Новости

04.04.2018

Кейсы К411— набирают популярность в России

Серия новых кейсов от Царгес набирает свою популярность в России среди конструкторов оборудования в различных отраслях промышленности. Инновационная конструкция кейсов предполагает и разнообразное их использование в качестве внешней упаковки для оборудования. Использование ложементов, размещение лицевой панели в сочетании с фантазиями и креативными способностями отечественных конструкторов вызывает множество вопросов, частично мы отвечаем на них в этой статье.

Ждем ваших обращений в офисы в Санкт-Петербурге – (812) 456-05-12, в Москве – (495)737-82-60 или на электронную почту info@zarges-rus.ru

Дополнительная информация о новом кейсе K 411 производства ЦАРГЕС.
Вопрос Ответ
Кейс устойчив к воздействию чистящих/моющих средств и бензина? Да. Кейс успешно испытан на устойчивость к воздействию чистящих/моющих средств, бензина и других химикатов.
Кейсы можно штабелировать? И до какой нагрузки в штабеле? У кейса K 411 имеются кнопки для штабелирования. Но назвать его штабелируемым в истинном смысле нельзя, потому что форма кейса не обеспечивает препятствующее соскальзыванию геометрическое замыкание.
Кейс можно перевозить самолётом? Кейс можно сдавать в багаж или брать в салон самолёта в качестве ручной клади.
В багаже или в ручной клади? По рекомендациям IATA в салон самолёта разрешается брать ручную кладь размером 55 x 35 x 20 см. Но окончательное решение в любом случае остаётся за конкретной авиакомпанией. Все кейсы, укладывающиеся в рамки предельных размеров, разрешается брать в салон самолёта.
Какой вес содержимого допустим? Из соображений эргономики ЦАРГЕС не рекомендует класть внутрь кейса содержимое весом более 25 кг.
Кейс можно отправлять курьерской почтой без упаковки? В принципе, почтовые и транспортные компании это допускают. Но неупакованные кейсы считаются багажом, и их пересылка обходится дороже, чем когда они упакованы в картон.
На кейс можно приклеивать обычные наклейки? Или нужны специальные? В принципе, можно наклеивать любые обычные наклейки. Но рекомендуется проверить и убедиться, что наклейки удаляются без следа.
Кейс выдерживает испытание падением с высоты 1,20 м? (С содержимым или без него?) Сам кейс остался целым, но локальные повреждения на углах имели место.
В каком диапазоне температур можно эксплуатировать кейс? Длительно: от -20°C до +60°C
Кратковременно: от -51°C до +85°C
Какую степень защиты имеет кейс? IP54,65,67? В качестве опции или стандартно? Кейс защищён от водяных брызг и пыли. Но у него нет IP-защиты согласно действующему стандарту.
Нестандартные размеры возможны? (И от какого количества) Согласно спецификации завода-изготовителя возможны следующие значения высоты (внутренний размер): 130, 140, 150, 160, 170, 190. Они комбинируются со всеми пятью основными размерами. Это даёт в общей сложности 30 размеров.
Другие размеры возможны, но потребуют расходов на инструмент. Размер партии: в принципе, от одного экземпляра.
Индивидуальное тиснение? Наклейки? Шелкография? Тиснение: невозможно.
Наклейки: возможны.
Шелкография: возможна. Печать может быть очень износостойкой.
Возможны ли особые цвета? (И от какого количества) В принципе, да. Но при условии заказа минимальной партии в расчёте на пластмассу. Как правило это от 300 до 1000 штук (в зависимости от материала и размера кейса).
Имеются ли другие допуски, например: MIL, ATA,…..? Нет
Возможны ли другие замки, расцепляемые полупетли и/или другая ручка? В принципе: да. Но требуется проверка в каждом конкретном случае, и это зависит от размера партии.

Назад к списку новостей